您好! 欢迎访问信用佳木斯   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

小苹果注册送58uu11cc开户体验金

发布时间:2019年07月10日

 火车站是反映城市文明的重要窗口,站前交通运输秩序也是人民群众关注的焦点,为改善佳木斯市营商环境,树立佳木斯市良好城市形象,市交通执法局城区执法二大队以为人民群众服务为宗旨,科学研判,突出站前运输秩序整治,全面提升了服务人民群众能力,火车站站前秩序发生根本性改善,投诉举报量大幅下降,群众满意度明显提升。

加强对火车站出租车停车场秩序整治,为乘客出行及广大出租车经营者服务。城区执法二大队重点打击了出租车违停、违价、强行拼座等影响我市经济发展环境的违法违规行为,2个月来共查处违法违规出租车30余台次、非法营运车辆2台、长途客车5台。对20余名驾驶员进行了批评教育,保证了待客停车场出租车高效通畅运转。在我市火车站北广场出租车停车场安装8个摄像头,对站前北广场出租车停车场的停车秩序情况、乘客乘车情况以及过往车辆情况进行全方位、无死角的监控,解决了以往执法人员在现场秩序好,执法人员一旦离开秩序就乱;出租车经营者和执法人员打游击的问题。同时解放了部分执法力量,有时间和精力强化对火车站南广场、客运枢纽站、长途客车落客区监管,确保了火车站、客运枢纽站等重点场站周边交通运输秩序井然。

城区执法二大队始终将为民服务做为执法工作的宗旨,火车站高铁开通后人流车流极具增加,在保证营运车辆秩序井然的基础上,积极为人民群众排忧解难,成立以来共帮助乘客找到失物20余件,其中帮助外地客商寻找旅行箱5个、重要档案袋1件、现金4千余元、奥迪车钥匙一把、手机1部、进口专业工具包一件、化妆品一盒,收到人民交通为人民,危难之中送真情等表扬锦旗2面。

下一步,交通执法局将继续加大整治力度,强化长效监管,建立健全各项监管制度,确保站前秩序井然成为常态化,为广大人民群众创造营造安全、便利、快捷的交通运输环境。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省营商环境建设监督局  黑ICP备09000756号